Menu Sélections
Entrée + Plat + Dessert à 39.50 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 29.50 €
Entrée
Cappuccino de courge à la noisette
Saumon fumé par nos soins, petite crème aigrelette et ses pickles
Raviole de courge Butternut, ricotta, éclats de châtaignes et bouillon champêtre
Plat Principal
Cuisse de canard confite par nos soins et cèpes sautés à la graisse de canard
Effiloché d'épaule d'agneau, purée de vitelotte à la fève de tonka et légumes de saison
Supplément de 3 €
Filet de truite saumonée, sauce au vin de noix, risotto et légumes de saison
Truite d'Ispeguy
Dessert
Trio de fromages du Périgord
Moelleux au chocolat et sa crème glacée
Supplément de 1.50 €
Tarte tatin à la poire et fève de tonka, glace à la noix
Supplément de 1.50 €
Crème brûlée
Gâteau aux noix et son caramel beurre salé
Millefeuilles aux châtaignes
Supplément de 1.50 €
Café ou Thé gourmand
Supplément de 1.50 €