top of page
5a79916d-c7b7-42d8-899a-324da45d9eec.jpg

Menu Sélections

Entrée + Plat + Dessert à 39.50 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 29.50 €

Entrée

Cappuccino de courge à la noisette

Fait maison
Végétarien
Fruits à coque

Saumon fumé par nos soins, petite crème aigrelette et ses pickles

Fait maison
Poisson

Raviole de courge Butternut, ricotta, éclats de châtaignes et bouillon champêtre

Fait maison
Végétarien
Fruits à coque
Champignons

Plat Principal

Cuisse de canard confite par nos soins et cèpes sautés à la graisse de canard

Fait maison
Champignons

Effiloché d'épaule d'agneau, purée de vitelotte à la fève de tonka et légumes de saison

Supplément de 3 €

Fait maison

Filet de truite saumonée, sauce au vin de noix, risotto et légumes de saison

Truite d'Ispeguy

Fait maison
Poisson
Fruits à coque

Dessert

Trio de fromages du Périgord

Moelleux au chocolat et sa crème glacée

Supplément de 1.50 €

Fait maison

Tarte tatin à la poire et fève de tonka, glace à la noix

Supplément de 1.50 €

Fait maison
Fruits à coque

Crème brûlée

Fait maison

Gâteau aux noix et son caramel beurre salé

Fait maison
Fruits à coque

Millefeuilles aux châtaignes

Supplément de 1.50 €

Fait maison
Fruits à coque

Café ou Thé gourmand

Supplément de 1.50 €

Fait maison
Fruits à coque
bottom of page