Menu Plaisirs
Entrée + Plat + Dessert à 49 €
Entrée + Plat à 43 € ou Plat + Dessert à 35 €
Entrée
Foie gras de canard mi-cuit, chutney de châtaignes et poire pochée
Noix de St Jacques snackées, mousseline de topinambours au café noisette et dés de topinambours
Escalope de foie gras de canard poêlée, chutney de châtaignes et pomme Granny Smith
Plat Principal
Magret de canard Rossini, déclinaison de panais et poire pochée aux 5 poivres
Ris de veau, purée de topinambours, girolles et crème de cèpes
Suprême de pigeon ramier, pommes Anna au Comté, jus corsé aux morilles et légumes de saison
Dos de cabillaud au curry vert, son riz collant et ses légumes de saison, éclats de cacahuètes
Au choix : curry vert doux ou épicé
Dessert
Trio de fromages du Périgord
Moelleux au chocolat et sa crème glacée
Tarte tatin à la poire et fève de tonka, glace à la noix
Millefeuilles aux châtaignes
Café ou Thé gourmand