top of page
5a79916d-c7b7-42d8-899a-324da45d9eec.jpg

Menu Plaisirs

Entrée + Plat + Dessert à 49 €
Entrée + Plat à 43 € ou Plat + Dessert à 35 €

Entrée

Foie gras de canard mi-cuit, chutney de châtaignes et poire pochée

Fait maison
Fruits à coque

Noix de St Jacques snackées, mousseline de topinambours au café noisette et dés de topinambours

Fait maison
Fruits de mer
Fruits à coque

Escalope de foie gras de canard poêlée, chutney de châtaignes et pomme Granny Smith

Fait maison
Fruits à coque

Plat Principal

Magret de canard Rossini, déclinaison de panais et poire pochée aux 5 poivres

Fait maison

Ris de veau, purée de topinambours, girolles et crème de cèpes

Fait maison
Champignons

Suprême de pigeon ramier, pommes Anna au Comté, jus corsé aux morilles et légumes de saison

Fait maison
Champignons

Dos de cabillaud au curry vert, son riz collant et ses légumes de saison, éclats de cacahuètes

Au choix : curry vert doux ou épicé

Fait maison
Poisson
Légèrement piquant
Arachides

Dessert

Trio de fromages du Périgord

Moelleux au chocolat et sa crème glacée

Fait maison

Tarte tatin à la poire et fève de tonka, glace à la noix

Fait maison
Fruits à coque

Millefeuilles aux châtaignes

Fait maison
Fruits à coque

Café ou Thé gourmand

Fait maison
Fruits à coque
bottom of page