

Menu Sélections
Entrée + Plat + Dessert à 39 € Entrée + Plat à 34 € Plat + Dessert à 28 €
Entrée
L'asperge de notre région en 3 façons, magret fumé, crumble de noisettes et copeaux de Comté
19,00 €
Saumon fumé par nos soins, petite crème aigrelette et ses pickles
19,00 €
Duo de betteraves en carpaccio, Granny Smith, mousse chèvre et menthe fraîche
15,00 €
Plat Principal
Cuisse de canard confite par nos soins, cèpes sautés et pommes grenaille façon sarladaise
21,00 €
Parillada de poissons, risotto aux asperges et bisque de crustacés
23,00 €
Ballotine de pintade au Comté, pommes Dauphine de patate douce et jus au Porto
24,00 €
Dessert
Possibilité de prendre Fromage + Dessert avec un supplément de 7 €
Trio de fromages
10,00 €
Crème brûlée à la fleur de sureau
9,00 €
Gâteau aux noix et son caramel beurre salé
9,00 €
Moelleux au chocolat cœur coulant caramel
11,00 €