

Notre Carte
Notre carte de Printemps
Entrées
Saumon fumé par nos soins, petite crème aigrelette et ses pickles
19,00 €
Escalope de foie gras de canard poêlée façon tatin, sirop aux 5 poivres
29,50 €
Salade Périgourdine
Salade, foie gras mi-cuit, magret de canard fumé, gésiers confits, noix, croûtons et pickles
27,00 €
L'asperge de notre région en 3 façons, magret fumé, crumble de noisettes et copeaux de Comté
19,00 €
Foie gras de canard mi-cuit, chutney de pommes, noix caramélisées et brioche maison
27,00 €
Raviole de langoustines, hibiscus, bouillon d'asperges de notre région
24,00 €
Duo de betteraves en carpaccio, Granny Smith, mousse chèvre et menthe fraîche
15,00 €
Le poke bowl de La Petite Tonnelle
Truite marinée, riz à sushi, mélange de petits légumes, fèves et sésame, mangue passion et wakamé
18,00 €
Plats principaux
Cuisse de canard confite par nos soins, cèpes sautés et pommes grenaille façon sarladaise
21,00 €
Ris de veau, polenta crémeuse, girolles poêlées et légumes de saison, émulsion à l'ail des ours
27,00 €
Magret de canard, cassis et myrtilles, cébettes rôties et légumes de saison
ou avec foie gras Rossini ; supplément de 8 €
25,00 €
Ballotine de pintade au Comté, pommes Dauphine de patate douce et jus au Porto
24,00 €
Omelette aux cèpes et sa salade verte
17,50 €
Parillada de poissons, risotto aux asperges et bisque de crustacés
23,00 €
Médaillon de lotte, jus au cresson, risotto d'épeautre et betterave jaune rôtie
29,00 €
Desserts
Trio de fromages
10,00 €
Pavlova aux fraises de notre région, mousse basilic
12,00 €
Moelleux au chocolat cœur coulant caramel
11,00 €
Crème brûlée à la fleur de sureau
9,00 €
Gâteau aux noix et son caramel beurre salé
9,00 €
Blanc-manger à la noix de coco, coulis mangue passion
10,00 €
Café ou Thé gourmand
11,00 €